RSS

Пресс-центр

20 Февраля 2018
Компания ISBC объединила браслеты, карты и брелоки «Москвенок» с приложением карты «Тройка»
Совмещенные с приложением карты «Тройка» браслеты, карты и брелоки «Москвенок» поступили в продажу в этом месяце. На заводе ISBC в Зеленограде уже изготовлено две тысячи браслетов, по несколько тысяч карт и брелоков.

Читать далее
16 Февраля 2018
Диджитализация розничных сетей на базе технологий Интернета Вещей от ISBC
RFID-технологии являются ключом в успешное будущее для розницы. Интеграция лучших практик ритейла с миром диджитал позволит сетям-инноваторам повысить финансовые показатели и стать лидерами рынка.

Читать далее
12 Февраля 2018
RFID-технологии ISBC обеспечат продовольственную безопасность России
Производство RFID-меток для животных компании ISBC первым в России сертифицировано по международным стандартам ICAR, что позволяет решить задачи импортозамещения.

Читать далее
7 Февраля 2018
5 российских технологий Интернета Вещей от ISBC
Компания ISBC разрабатывает и создает новые решения на базе технологий радиочастотной идентификации. Уже сегодня готовы к практическому применению 5 отечественных технологий Интернета Вещей.

Читать далее
26 Декабря 2017
Система Авто-СКУД ESMART уведомляет жителей по SMS

Система ESMART для автоматического управления шлагбаумами и воротами контрольно-пропускного пункта теперь обладает новой функциональностью - индивидуальная и групповая рассылка SMS уведомлений.

Читать далее
1 Декабря 2017
RFID-решение компаний «АйТиПроект» и ISBC - максимальная безопасность школьников
Компания «АйТиПроект» и ISBC успешно сотрудничают в проектах по внедрению RFID-систем для отслеживания перемещения детей и учителей в образовательных учреждениях.

Читать далее
1 2 3 4 5