ISBC на 11-й Каспийской Международной Выставке «Охрана, Безопасность и Средства Спасения»

30 Октября 2017
ISBC на 11-й Каспийской Международной Выставке «Охрана, Безопасность и Средства Спасения»

Город Баку - культурная, промышленная, политическая столица Азербайджана. Кроме того, Баку - это очень красивый город, приятные и дружелюбные люди. Город расположен на западном побережье Каспийского моря, на берегах одноименного залива в южной части Апшеронского полуострова, богатом своими нефтяными месторождениями. Баку включает в себя 11 административных районов, 5 поселков городского типа.

Спасибо стране и городу Баку за организацию крупнейшей выставки, посвященной системам безопасности, в которой Группа компаний ISBC представила очередную экспозицию и провела серию бесплатных обучающих семинаров по технологиям радиочастотной идентификации / RFID в целом, а также по оборудованию от ISBC в частности.

11-я Каспийская Международная Выставка «Охрана, Безопасность и Средства Спасения»прошла в городе Баку. Мы представили ряд решений на базе RFID в области идентификации автомобильного транспорта - все те решения, которые позволяют повысить и уровень безопасности, и уровень комфорта при доступе на территорию производств, автобаз, дворов (в городах, коттеджных поселках). Для каждого сегмента мы предлагаем свое решение, адаптированное исключительно под него.

Кроме того, мы представили Готовое решение на базе RFID для инвентаризации товарно-материальных ценностей и активов компании, которое лаконично вписывается в бизнес-процессы учета банков, промышленных предприятий, включая нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия. Также мы показали оборудование RFID для работы на складах. Применение оборудования RFID на складах и в бизнес-процессах предприятий стало значительно проще - мы проделали огромную работу для того, чтобы оборудование ISBC легко интегрировалось в любую информационную систему предприятия, включая программные модули для 1С и SAP.

Возврат к списку