ISBC выпустила ленты для бейджей фанатов к Чемпионату мира по футболу 2018

25 Июня 2018
ISBC выпустила ленты для бейджей фанатов к Чемпионату мира по футболу 2018

Группа Компаний ISBC произвела ленты для бейджей к Фестивалю Болельщиков Чемпионата мира 2018. Использована технология сублимационной печати. Производство ленточек ISBC расположено в Зеленограде и является крупнейшим в России.

Применение сублимационной технологии обеспечивает фотографическое качество продукции, великолепную яркость цветов. Ленточки ISBC отличает высокая устойчивость к атмосферным воздействиям и выгоранию на солнце, а также к стирке и химической чистке. При сублимационном методе печати изображение глубоко проникает в структуру материала, поэтому практически не может быть стерто.

«Ленточки для бейджей превращаются из бизнес-аксессуара в атрибут повседневной жизни. Фестиваль Болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 – одно из важных мероприятий, где каждый участник получил яркую и качественную ленту ISBC. Мы дополняем аксессуары современными технологиями и производим в России тканевые браслеты с RFID-метками для концертов, спорта, развлечений и отдыха. Современные радиочастотные технологии позволяют идентифицировать каждого посетителя, обеспечить контроль доступа и безопасность», - рассказала Ксения Власова, Генеральный директор ООО «Смарт Системз» (Группа Компаний ISBC).

Возврат к списку