Новые современные пластиковые бейджи для мероприятий с NFC-чипом

15 Сентября 2015
Группа компаний ISBC наладила в Зеленограде массовый выпуск евро бейджей с NFC-меткой, предназначенных для конференций, форумов, выставок, других деловых мероприятий. Бейджи имеют размер 124х86 мм. и соответствуют международному формату ID3. Этот современный продукт заменяет все традиционные решения (бумажные бейджи, пластиковые карты вложенные в невзрачный пластиковый кармашек), сохраняя при этом низкую стоимость и неизменно высокое качество оффсетной печати. Евро бейдж ID3 имеет площадь печати в 2,3 раза превышающую стандартную пластиковую карту.
Бейджи изготавливаются из ламинированного пластика, причем изображение на бейдже находится под слоем ламината, что защищает его от стирания или повреждения. На бейджи могут быть нанесены данные участников мероприятия как промышленным способом, так и в процессе регистрации на мероприятие, используя принтер для печати на бейджах ePerso® Event Printer. Принтер для печати на бейджах вы можете взять в аренду в Группе компаний ISBC на время проведения мероприятия.
Бейдж может содержать как центральное отверстие, так и боковые круглые отверстия для крепления на ленту с двумя карабинами. На микрочип бейджа может быть записана электронная визитка (vCard), ID, ссылка на web-ресурс или динамический NFC-идентификатор содержимое которого Вы можете менять самостоятельно через удобный web-интерфейс (услуга предоставляется на базе NFC-платформы QUICKTEL®)

Мощности и организация производства позволяют нам изготавливать бейджи в сжатые сроки. Стоимость бейджей снижается в зависимости от тиража. К примеру, при заказе 1000 бейджей с полноцветной двусторонней печатьюc NFC чипом NXP NTAG213, каждый бейдж обойдется Заказчику всего в 39 рублей.
При заказе бейджей c NFC-чипом Группа компаний ISBC предоставляет 20% скидку на ленты для бейджей с сублимационной печатью, представленные в каталоге www.lenthocki.ru.

Дизайн-студия ISBC поможет разработать или адаптировать ваш существующий макет бейджа в короткие сроки.
Также компания ISBC изготавливает евро бейджи ID3 без NFC-модуля, о ценах вам расскажут наши менеджеры. Для заказа пластиковых евро бейджей звоните по телефону +7 (495) 739 8699.

Возврат к списку