Решения ISBC для туриндустрии

20 Декабря 2016
15 декабря 2016 года Группа компаний ISBC приняла участие в рабочей встрече с представителями туриндустрии Калининградской области.

Рабочая встреча прошла в Янтарь-холле в г.Светлогорск и была посвящена актуальным проблемам повышения конкурентоспособности Калининградских курортов, а также способам и мерам развития туристического бизнеса в низкий сезон. Туристическая отрасль в Калининградской области относится к одной из наиболее приоритетных. Калининград обладает богатым культурным наследием, архитектурными объектами исторического значения, музеями, развивать интерес к которым пригласили инновационные компании.
 

Группа компаний ISBC - российская высокотехнологичная производственная компания, с 15-тилетним опытом в технологиях смарт-карт, NFC и RFID технологиях.
В рамках мероприятия, проведенного и.о. министра по туризму Калининградской области Ермаком Андреем Викторовичем, компания ISBC выступила с докладом, посвященным применению инновационных технологий смарт-карт и RFID для туристического бизнеса.
Основным технологическим трендом, о котором в своем докладе рассказала представитель ISBC - Грудцына Алена, является внедрение многофункциональных карт. Многофункциональные смарт-карты могут выполнять роль:
- ключа от гостиничного номера;
- инструмента для оплаты проезда на городском общественном транспорте;
- дисконта в различных торговых сетях и т.д.

Расширение функционала гостиничной карты позволяет сделать инфраструктуру города более доступной, улучшить имидж города, и привлечь новых туристов.

Возврат к списку