Смарт-карты ISBC полностью совместимы с продуктами компании Kaba

9 Ноября 2015
Продукция Группы компаний ISBC, ведущего отечественного производителя смарт-карт, протестирована компанией Kaba, крупнейшим мировым поставщиком решений и оборудования для создания систем контроля физического доступа, на корректность работы с продуктами Kaba. Результаты теста оказались весьма успешными: специалисты Kaba установили, что смарт-карты производства ISBC на основе оригинальных микросхем NXP MIFARE DESfire EV1 и NXP MIFARE Classic корректно работают со всеми продуктами Kaba, поддерживающими стандарт MIFARE. Таким образом, смарт-карты ISBC могут использоваться в качестве идентификатора либо электронного ключа доступа в системах контроля доступа Kaba. Отдельно стоит отметить, что смарт-карты корректно работают как с онлайн-компонентами Kaba, так и с автономными устройствами СКД, а смарт-карты на базе микрочипа MIFARE Classic могут работать одновременно как электронные ключи в отелях и в системах контроля физического доступа.

"Наконец-то мы нашли производителя в России, продукция которого полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым компанией Kaba к картам", — сообщил Олег Никулин, директор представительства Кaba в России и СНГ.

Для получения более подробной информации о совместимости смарт-карт ISBC с продукцией Kaba, а также для заказа смарт-карт звоните по телефону +7 495 739 8699 доб.273.

Компания Kaba образована в 1862 году и является одним из мировых лидеров отрасли систем безопасности. Kaba выступает производителем оборудования и поставщиком решений для контроля доступа, включая механические компоненты (ключи, цилиндры, замки и фурнитуру), электронную систему контроля доступа (как распределенную интегрированную онлайн СКУД, так и автономные устройства), терминалы учета рабочего времени, интегрированные в ERP, турникеты, шлюзовые кабины, фасадные револьверные двери, запирающие сейфовые устройства различного типа, замки для гостиниц и многое другое.
Подавляющая часть предлагаемой продукции производится на заводах Kaba в Швейцарии, Германии и Австрии и является признанным символом качества во всем мире.

Группа компаний ISBC — ключевой российский производитель смарт-карт, разработчик и поставщик оборудования и решений в области информационной безопасности, смарт-карт, RFID и NFC-технологий c 2002 года. За время работы в ISBC накоплен внушительный опыт по разработке решений на смарт-картах, RFID и NFC. Партнёрами и клиентами компании являются крупнейшие российские системные интеграторы, поставщики решений для СКУД, ритейла, обеспечения информационной безопасности, автоматизации бизнес-процессов. ISBC традиционно участвует в крупных отраслевых государственных и частных проектах.

Возврат к списку