19 продуктов ISBC внесены в реестр Минпромторга

16 Января 2023

Двенадцать смарт-карт и семь RFID-брелоков, производства ISBC, внесены в реестр промышленной продукции Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Компания получила заключение о том, что весь технологический процесс производства продуктов полностью локализован в России.

Включение в реестр российской продукции – необходимый элемент участия в госзакупках. Такие товары получают преференции при конкуренции с иностранной продукцией: госзакупщики обязаны приобретать отечественные товары при их наличии.

«Зеленоградская компания ISBC на протяжении 20 лет занимается производством современной RFID-продукции, которая применяется во многих сферах. В этом году 19 разработок были занесены в реестр отечественной продукции Минпромторга – это 12 видов смарт-карт, которые широко применяются в Московском метрополитене, и семь многофункциональных RFID-брелоков. Продукция выполнена преимущественно из отечественных компонентов и широко используется уже в 78 регионах России», - рассказал Владислав Овчинский.

«Глубокая локализация производства и качество инженерных разработок ISBC позволяют нашей компании не только обеспечивать потребности российского рынка, но и предлагать отечественную продукцию, не уступающую мировым аналогам, партнерам в других странах», - говорит Никита Кожемякин, генеральный директор ООО «Смарт Системз» (входит в группу компаний ISBC).

Смарт-карты могут использоваться не только в качестве транспортной, но и как электронный читательский билет, школьная карта, ключ-карта, ски-пасс для горнолыжных склонов, а также в виде различных карт для систем лояльности.

Многофункциональные брелоки с успехом заменяют различные пластиковые карты, используются в транспортных системах, для прохода на охраняемые территории, используются в проектах умной домофонии, а также в качестве рекламного носителя. RFID брелок покрыт специально разработанным инженерами ISBC композитным материалом. Он отличается прочностью и износостойкостью, что защищает изделие от высоких температур и делает его работоспособным даже после погружения в воду.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close