Авто-СКУД ESMART® обеспечит безопасный доступ в условиях пандемии

24 Марта 2020
Авто-СКУД ESMART® обеспечит безопасный доступ в условиях пандемии

Сегодня, в условиях пандемии коронавируса, становится крайне важным обеспечение режима самоизоляции. Минимизация пребывания в общественных местах и использования общественного транспорта позволяет предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Одним из ключевых способов обеспечение безопасного доступа в подобных условиях является применение технологий радиочастотной идентификации (RFID).

Обычно многие парковки оснащаются системами доступа по картам, требующими многократных контактных операций с парковочными талонами и открывания окон. Тем самым нивелируются все преимущества безопасности личного транспорта и растут риски контакта с вирусом COVID-19.

RFID-технологии ISBC позволяют бесконтактно проехать на территорию коттеджного поселка, офисного центра, паркинга, не открывая окон. На лобовом стекле размещаются миниатюрные RFID-метки или водителю выдаются карты частотного диапазона UHF, хранящие уникальный идентификационный номер и не требующие электропитания. Когда автомобиль попадает в зону действия RFID-считывателя, метка отвечает своим уникальным номером, закодированным в ее память. Процесс идентификации происходит автоматически.

Основными компонентами системы идентификации транспортных средств Авто-СКУД ESMART® являются RFID-метки, стационарные RFID-считыватели и антенны дальней зоны действия – до 15 метров. Пункты регистрации и контроля оснащаются RFID-считывателями и антеннами. Система подключается к большинству контроллеров СКУД по протоколу Wiegand и интегрируются со всеми распространенными моделями шлагбаумов. Возможна автономная работа RFID-оборудования без подключения к внешним системам контроля.

RFID-метки могут быть изготовлены в виде наклейки на лобовое стекло автомобиля, выдаваемой водителю карты или метки в корпусе, закрепляемой на кузове. Устройство имеет необходимую защиту от перехвата индивидуального кода и, при необходимости, может быть защищено паролем.

«Авто-СКУД ESMART®, разработанный ISBC, является полностью готовым решением для безопасного доступа на территорию коттеджных поселков, офисных центров, дворов и парковок. Система обеспечивает полную автоматизацию доступа водителей. Мы помогаем сократить число контактов на сканерах и терминалах у шлагбаумов, что крайне важно в условиях режима повышенной готовности по COVID-19», - рассказал Роман Подпругин, Руководитель отдела RFID-идентификации транспорта и людей компании ISBC.

Подробнее про Авто-СКУД ESMART®

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close