Банковские и транспортные карты с биометрией на AIRTAG® от MOBY

15 Апреля 2019
Банковские и транспортные карты с биометрией на AIRTAG® от MOBY

Компания MobyLabs UK совместно с ISBC представляют платформу Secure IoT Platform, уникальное программно-аппаратное облачное решение по управлению бесконтактными продуктами, и первую готовую к коммерческому запуску реализацию этой платформы на базе RFID брелока AIRTAG® (AIRTAG® Pro и AIRTAG® Sense).


AIRTAG® Pro – это компактное носимое устройство, позволяющее владельцу безопасно хранить и использовать любые приложения, работающие через интерфейсы NFC или BLE – например, банковские, транспортные карты, генераторы ключей OTP или приложения FIDO U2F/UAF. А благодаря использованию Secure IoT Platform Cloud – получать подобные продукты напрямую от разработчика при помощи смартфона пользователя.

AIRTAG® Sense добавляет дополнительный слой защиты при помощи встроенного сканера отпечатков пальцев от Fingerprint Cards AB. Наличие биометрической защиты на уровне отдельных приложений позволяет реализовать любые пользовательские сценарии безопасности.


AIRTAG® Pro/Sense от MobyLabs и ISBC – это новое слово в управлении пользовательскими данными. Платформа стремится предоставить максимальный уровень безопасности данных, при этом следуя принципу удобства и простоты использования. AIRTAG® возвращает контроль за личными данными пользователю и обеспечивает беспрецедентный уровень их защиты.

"Интеграция активного RFID брелока AIRTAG® Pro с биометрической идентификацией обеспечивает максимальную безопасность. Теперь все банковские, бонусные, транспортные карты и NFC/BLE - приложения объединены на одном устройстве, защищенном от несанкционированного использования", — рассказал Никита Кожемякин, Управляющий директор Группы Компаний ISBC.

Подробнее про AIRTAG® Pro

Информацию об AIRTAG® Pro, AIRTAG® Sense и облачном решении можно найти на странице официальной кампании Indiegogo https://igg.me/at/airtag



Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close