Более 1,4 миллиона NFC-ключей от ISBC используют клиенты «Ростелекома»

28 Июля 2022

Компания ISBC поставила более 1,4 млн безопасных NFC-ключей для умных домофонов «Ростелекома», которыми пользуются жители многоэтажных домов в более чем 200 городах 78 регионов страны. Умный домофон входит в комплексный цифровой сервис «Ростелеком. Ключ».

Инновационный NFC-ключ, разработанный специалистами компании, позволяет получить доступ в подъезды многоквартирных домов, оснащенные современными IP-домофонами, и обеспечивает:
• Удобство: форм-фактор брелока удобно сочетается с ключами и комфортен в повседневном использовании;
• Безопасность: примененная в брелоках ISBC технология предоставляет максимальный уровень защиты от подделки или копирования;
• Функциональность: на брелоках нанесена информация для жильцов и штрих-код, предоставляющий доступ к приложению «Ростелеком. Ключ».

Умный видеодомофон от «Ростелекома» позволяет дистанционно открывать дверь подъезда с помощью мобильного приложения. Благодаря встроенной в домофон камере владелец жилья видит на экране своего мобильного устройства, кто именно хочет зайти в дом. Эта функция пригодится, например, родителям, которые всегда смогут проконтролировать, чтобы дети в их отсутствие не открывали двери посторонним. Сервис также дает возможность создавать временные коды доступа для гостей или курьеров, настраивать переадресацию звонков с домофона на несколько мобильных устройств членов семьи, просматривать архив посещений.

Камера умного домофона оснащена антивандальным корпусом и инфракрасной подсветкой для качественной работы в условиях темноты. С ее помощью также осуществляется круглосуточное придомовое видеонаблюдение. Онлайн-трансляция и архив записей доступны жильцам в удобном мобильном приложении.

«ISBC обладает большой экспертизой в сфере обеспечения контроля доступа на объекты различного назначения. В портфеле группы проекты для управляющих компаний жилых домов, крупных бизнес-центров, горнолыжных курортов, школ, университетов, государственных и коммерческих организаций любого масштаба», — отмечает Никита Кожемякин, директор по развитию бизнеса ISBC.

«Ростелеком. Ключ» объединяет на одной платформе комплекс цифровых решений для обеспечения безопасности и управления многоквартирными домами. Среди самых популярных продуктов — умный видеодомофон и видеонаблюдение в подъездах и на придомовой территории. Также в сервис входят умные шлагбаумы, системы контроля удаленного доступа, счетчики с автоматической передачей показаний. Камеры могут быть подключены к видеоаналитике и тогда с их помощью можно отслеживать своевременность вывоза мусора или уборку территории.

Группа компаний ISBC, основанная в 2002 году, является ведущим российским экспертом в области разработки, производства и дистрибуции RFID-продукции для различных отраслей цифровой экономики. Собственное производство ISBC позволяет выпускать широкий ассортимент бесконтактных смарт-карт, RFID-наклеек и корпусированных меток всех диапазонов LF, HF и UHF. Компания ISBC зарегистрировала более 10 патентов и более 20 товарных знаков в России и в мире. На базе завода ISBC, расположенного в городе Зеленограде, функционируют исследовательские лаборатории, R&D центр и четыре высокотехнологичных производства укомплектованных современным оборудованием. ISBC успешно осуществляет программу импортозамещения и совместно с партнерами реализовало десятки тысяч проектов по внедрению технологии смарт-карт и RFID для коммерческих и государственных компаний.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий составляет около 11 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 11 млн пользователей, из них 6,4 млн — IPTV. «Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней. Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close