Брелоки "Тройка" от ISBC с комплиментами начали продавать в метро

27 Марта 2019
Брелоки "Тройка" от ISBC с комплиментами начали продавать в метро

Пассажиры столичной подземки теперь могут купить RFID-брелоки "Тройка" с комплиментами. В продажу поступили более 2,4 тысячи сувенирных билетов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Продукция производится Группой Компаний ISBC под брендом AIRTAG®


Купить брелоки в новом дизайне стоимостью 310 рублей можно в сувенирных магазинах на "Маяковской" и "Трубной" , а также на стойках "Живое общение" и в инфоцентре на "Тушинской".



Разноцветные проездные украшают надписи "Самая красивая девушка Москвы", "Ты самый лучший мужчина!" и "В жизни всегда есть место подвигу!". Брелок с комплиментом красавицам выпустили в четырех вариациях, а оставшиеся – в двух.



Выпускать карты "Тройка" в необычных форматах метрополитен начал с 2017 года. В сувенирных магазинах пассажиры могут купить проездной в виде кожаного и силиконового браслета, кольца, брелока, а также наклейки и вкладыша с чипом карты.



Ранее сообщалось, что к 2020 году в Москве запустят систему персонифицированных транспортных карт. По словам Сергея Собянина, главная проблема не именной "Тройки" в том, что деньги нельзя вернуть в случае ее утраты.

Подробнее о транспортных RFID-брелоках AIRTAG®

По материалам https://www.m24.ru/news/transport/26032019/70408


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close