Эльвира Набиуллина ознакомилась с RFID-брелоком ISBC®️

31 Октября 2019
Эльвира Набиуллина ознакомилась с RFID-брелоком ISBC®️

Группа компаний ISBC представила платежные RFID-брелоки для банкинга на форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2019. Инновационный продукт для бесконтактных платежей обеспечивает удобство и комфорт. RFID-брелоки производятся на собственном производстве ISBC в Зеленограде.

Председатель Центробанка РФ ознакомилась с RFID-брелоками ISBC®️. Эльвире Набиуллиной было представлено решение по токенизации, разработанное совместно с MasterCard. Новая разработка позволяет пользователю самостоятельно перенести пластиковую или виртуальную банковскую карту на RFID-брелок ISBC®️ , который соответствует требованиям платежных систем.


Новая технология токенизации, позволяет перенести токен бесконтактной карты со смартфона на RFID брелок  ISBC®️ - компактный, удобный, не требующий зарядки офлайн носитель.

Ключевым преимуществом нового продукта является возможность интеграции банкинга с нефинансовыми сервисами на одном устройстве. Универсальный RFID брелок ISBC®️ многофункционален. Он открывает двери в дом, служит пропуском в офис, его можно использовать в транспорте и получать привилегии по различным программам Лояльности.

«ISBC производит инновационную продукцию, меняющую нашу жизнь. RFID-брелоки ISBC®️ обеспечивают доступ к цифровым сервисам Умного Города, обеспечивая удобство и комфорт жителям мегаполиса. Сегодня миллионы россиян используют нашу продукцию, безопасную, надежную и современную», - рассказал Андрей Еременко, руководитель отдела банковских проектов Группы Компаний ISBC.


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close