ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBC предлагают решение для безопасной удаленной работы сотрудников

30 Марта 2020
ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBC предлагают решение для безопасной удаленной работы сотрудников

Возможность оперативного перевода сотрудников на удаленную работу является единственным способом обеспечения непрерывности функционирования бизнеса и государственных структур. Системы информационной безопасности, применяемые для удаленной работы, должны гарантировать всестороннюю безопасность защищаемой информации и быть максимально удобными и незаметными, «прозрачными» для пользователей и приложений.

Совместное решение ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBС на базе линейки продуктов «ЗАСТАВА» и смарт-карт/USB-токенов ESMART® Token ГОСТ в полной мере соответствует предъявляемым требованиям к защите информации при удаленной работе. Решение предполагает установку в центральном офисе компании отказоустойчивого кластера шлюзов СКЗИ «ЗАСТАВА» и центра управления «ЗАСТАВА», которые могут быть поставлены также в виде виртуальных машин. Всем сотрудникам выдаются ключи и сертификаты на USB-токенах ESMART® Token ГОСТ для установления защищенного шифрованного удаленного подключения сотрудников к корпоративной сети.

Узнать подробнее


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close