ESMART® CryptoModule обеспечит защиту IoT и M2M

7 Ноября 2019
ESMART® CryptoModule обеспечит защиту IoT и M2M

Технологии Интернета Вещей (IoT) давно перешли из числа прорывных инноваций в разряд широко распространенных решений. Умные устройства широко применяются в промышленности (IIoT, Industrial Internet of Things), включая объекты критической инфраструктуры. Они становятся мишенью для киберпреступников, предоставляя возможности дохода для криминала, и формируют риски для предприятий и организаций. По данным Gartner, в период 2015-2018 гг. с кибератаками на Интернет Вещей столкнулись около 20% опрошенных организаций.

Группой компаний ISBC разработано оптимальное решение – гибкая технология, реализованная в виде универсального модуля безопасности ESMART® CryptoModule для IoT и M2M с поддержкой отечественной криптографии. Он позволяет строить безопасные решения в сфере транспорта, ритейла, ЖКХ, АСУЗ и Индустрии 4.0 (Industry 4.0).

Новая технология уже сегодня применяется в 3 продуктах для промышленности, безопасности физического доступа и объектов КИИ. Защита построена с применением СКЗИ, которое сертифицировано ФСБ по классу КС3. ESMART® CryptoModule повышает уровень безопасности промышленного Интернета Вещей (IIoT), АСКУЭ, умных предприятий (Smart Plant), умных городов, различных территориально распределенных объектов, умных домов.

Подробнее о ESMART® CryptoModule

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close