Группа компаний ISBC разработала и внедрила Политику по профилактике и противодействию коррупции

11 Февраля 2021

В феврале 2021 года, Группа компаний ISBC разработала и внедрила Политику по профилактике и противодействию коррупции.

Антикоррупционная политика составлена в соответствии с требованиями российского и международного законодательства, а также с учетом методологии, принципов и лучших международных практик. Основополагающим нормативным правовым актом в сфере борьбы с коррупцией является Федеральный закон от 25 декабря 2008г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Разработанная Политика по профилактике и противодействию коррупции, является частью системы внутреннего контроля всех работников и руководителей ГК ISBC и устанавливает управленческие и организационные основы предупреждения коррупции (коррупционных действий), меры по минимизации и/или ликвидации последствий коррупционных правонарушений, ее участников, задачи, функции, полномочия и ответственность, в том числе в отношениях с третьими лицами, включая физических, юридических лиц, государственных и муниципальных органов власти и их представителей.

ГК ISBC открыто заявляет о неприятии коррупции, приветствует и поощряет соблюдение принципов и требований настоящей Политики всеми работниками компании, контрагентами и иными третьими лицами, а также содействует повышению уровня антикоррупционной культуры в обществе и среди своих работников путем информирования и обучения.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close