Интервью о проекте RFID бумаги опубликовано в международном издании RFID Journal

3 Ноября 2021
Интервью о проекте RFID бумаги опубликовано в международном издании RFID Journal

Оригинальная технология бумаги с интегрированными RFID чипами и поддержкой стандартов NFC и UHF RFID была предложена специалистами компании ISBC в 2019 году.  

В настоящее время компания установила партнерские отношения с рядом зарубежных дистрибьюторов и запустила пилотные проекты на основе своей разработки, что привело к увеличению продаж продукции на основе технологии ISBC RFID Paper. Это позволило нам увеличить свое присутствие на полиграфическом рынке за счет инновационных этикеток, открыток, билетной продукции, производимой на офсетном и цифровом печатном оборудовании.

По словам Никиты Кожемякина, директора по развитию бизнеса ISBC Group, это лишь верхушка айсберга возможных применений RFID-бумаги.

Недавно мы заключили партнерское соглашение с крупным производителем бумаги Sappi, чтобы вывести на рынок ассортимент высококачественной бумаги со встроенными RFID-метками, что позволяет крупным и малым типографиям быстро внедрять новые технологии для производства необходимой им печатной продукции. Метки RFID встраиваются в бумагу таким образом, что при печати на печатных машинах не возникает проблем с новым типом бумаги и послепечатной обработкой, тем самым освобождая полиграфистов от необходимости создавать специальные условия для печати и резки материалов или приобретать дополнительное оборудование. Дальнейшее кодирование изделий, отпечатанных в листах, можно производить как с помощью смартфона, так и с помощью промышленного программатора ISBC ePerso.

Хотя ожидается, что бумага для RFID-меток будет стоить дороже, чем аналогичная обычная плотная офсетная бумага, дополнительные функциональные возможности и эффект «вау» от конечного продукта окупят внедрение новых продуктов за счет добавленной стоимости.

Разработчики ISBC RFID Paper надеются открыть мир технологий RFID для коммерческой полиграфической промышленности и сделать технологию максимально доступной для бизнеса и полезной для конечных пользователей продукции.


С оригинальной публикацией на английском языке можно ознакомиться на сайте RFID Journal

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close