ISBC избавит платные автотрассы от пробок при въезде

14 Июня 2018
ISBC избавит платные автотрассы от пробок при въезде

Группа Компаний ISBC представила оборудование для систем «свободный поток» (Free-Flow). Оно использует технологии радиочастотной идентификации (RFID) и предназначено для безостановочного въезда на платные автодороги. Благодаря многолетнему опыту ISBC оказывает поддержку в этих сложных интеграционных проектах компаниям любой специализации.

Платные трассы обычно свободны от пробок и позволяют сократить время в пути. Но пункты взимания платы с шлагбаумами и барьерами ограничивают свободу движения. Современные технологии на базе RFID-идентификации легко обеспечивают безостановочный проезд автотранспорта.

ISBC анонсировало современные RFID-считыватели, работающие с защищенными RFID-метками, и детекторы индукционных петель, способные определять тип транспортного средства. Оборудование обеспечивает максимальную надежность и безопасность. Новинка предназначена для операторов платных дорог, компаний-интеграторов и проектных организаций.

Идентификация транспорта на расстоянии до 16 метров исключает мошенничество при расчетных операциях. Применяемые транспондеры (RFID-метки) имеют специальные функции шифрования, что позволяет подтвердить подлинность.  Все попытки скопировать или подделать метку становятся бесполезными.

«Сегодня пробки на въездах платных автотрасс уходят в прошлое. Везде в мире пункты взимания платы с применением барьеров и шлагбаумов заменяются на системы радиочастотной идентификации Free-Flow. RFID-оборудование компании ISBC обеспечивает движение и списание платы без остановок, идентификация автомобиля проходит уверенно и безошибочно на скоростях до 200 км\ч, - рассказал Андрей Красовский, руководитель Департамента радиочастотной идентификации ISBC. - Кроме того, предлагаемое нами оборудование эффективно решает вопрос взимания платы и на «обычных» ПВП, оснащенных шлагбаумами».

Подробнее

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close