ISBC награждает победителей конкурса карты «Тройка»

18 Сентября 2018
ISBC награждает победителей конкурса карты «Тройка»

Префектурой округа и группой компаний ISBC на сайте окружной электронной газеты zelao.ru был проведен необычный конкурс. Владельцам карт «Тройка» с уникальным дизайном, выпущенных ISBC ограниченным тиражом к 60-летию Зеленограда, предложили найти на карте скрытый элемент - шишку. Победителей конкурса поздравил первый заместитель префекта округа Алексей Михальченков.

Специальная серия карт «Тройка» с уникальным дизайном были выпущены ISBC в 2016 году к 60-летию Зеленограда по просьбе префектуры округа при содействии Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и ГУП «Московский метрополитен». Тираж карты составлял 2018 штук. Более 1000 карт были разыграны в качестве призов на разных площадках в момент празднования Дня города на Центральной площади Зеленограда 10 сентября 2016 года. Также существовала возможность приобрести эту карту в День города на стенде с зеленоградскими сувенирами.

– Внешний уникальный дизайн карты, на которой изображен Монумент Славы на Ленинградском шоссе и герб Зеленограда, мы решили дополнить другими зеленоградскими элементами и сделать карту еще более интересной, – рассказал директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC Александр Якичев. – Эти элементы не видны вооруженным глазом – лицевую сторону необходимо просветить ультрафиолетом. Так можно увидеть еще один герб Зеленограда, белку или елочную шишку.

В преддверии Дня города Москвы и в год 60-летия Зеленограда было принято решение провести конкурс, предложить владельцам уникальных карт найти шишку и получить призы за правильный ответ.

Самым внимательным оказался студент Дмитрий Стоцкий.

– Если честно, скрытые элементы я нашел еще два года назад, когда уникальная карта оказалась у меня, – рассказал Дмитрий. – Я просто сбегал в банк и попросил просветить карту ультрафиолетом.

Прозорливости Дмитрия не стоит удивляться – он настоящий коллекционер транспортных карт. В его коллекции – около 200 уникальных карточек «Тройка» в самых разных исполнениях: сувенирные, юбилейные, подарочные. «Я слежу за выпусками новых карт и приобретаю их в кассах метро либо сувенирных магазинах», – добавил победитель конкурса.

Александр Якичев подарил победителю наручные механические часы с встроенным приложением «Тройка».

Вторым призером конкурса стала Екатерина Чеснокова, которая работает на М-11 – она догадалась, как найти шишку и где она должна быть. «Я обсмотрела всю карту и не нашла шишку. Поэтому подошла к нашим операторам на М-11 – попросила просветить ультрафиолетом. Но они тоже ничего не нашли. А когда уезжала с работы, подошла к другому оператору с аналогичной просьбой. Так мы нашли белку. На моей карте шишки не было, но я догадалась, что она может быть вместо белки», – рассказал Екатерина.

Призер конкурса получила от компании ISBC уникальный кожаный браслет с приложением «Тройка», а от магазина «Зеленоградские сувениры» – мягкие игрушки талисманов 60-летия Зеленограда: Зелика, Электронику и Микрочипа.

– Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется, – рассказал Александр Якичев, подарив победителям конкурса брелок «Тройка-Стрелка», разработанный и производимый ISBC. – В этом брелоке расширен функционал – его можно использовать и как ключ от домофона. Мультифункциональные карты, брелоки и браслеты, которые объединяют в себе различные сервисы «Умного города», становятся новым трендом. Они способны сделать нашу жизнь проще и комфортнее.

Источник: Zelao.ru

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close