ISBC®️ объявляет о ребрендинге AIRTAG®️ в связи с международной сделкой

31 Октября 2019
ISBC®️ объявляет о ребрендинге AIRTAG®️ в связи с международной сделкой

Группа компаний ISBC® приняла решение о ставке на усиление развития своих продуктов под единым товарным знаком ISBC®. Одним из результатов принятого решения о ребрендинге стала международная сделка, включающая в себя переход права на товарный знак AIRTAG®.

Под товарным знаком AIRTAG® уже более 5 лет выпускаются RFID-брелоки для различных проектов в области идентификации. Компания ISBC гордится качеством своих RFID-брелоков, которое доказано их многомиллионным тиражом и постоянно растущим спросом на AIRTAG® для транспортных проектов, систем контроля доступа и проектов лояльности на российском и международном рынке. В 2018 году RFID-брелоки AIRTAG® были сертифицированы в качестве платежного средства международными платежными системами MASTERCARD и VISA. 

Процесс перевода товара с одного знака под другой будет постепенным и все принятые заказы на брелоки под знаком AIRTAG® будут исполнены. Будущие заказы на данный товар будут приниматься под товарным знаком ISBC.

Перевод RFID-брелоков под наш флагманский бренд ISBC® подтверждает нашу уверенность в будущем данного продукта и связанных с ним решений. Условия конфиденциальности не позволяют нам разглашать детали сделки, но мы уверены, что будущее придуманного нами и зарегистрированного на международной арене товарного знака AIRTAG® будет ярким и вскоре весь мир узнает и полюбит новый продукт под этим названием.


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close