ISBC расширил линейку корпусированных меток

8 Декабря 2022

Зеленоградский производитель RFID-продукции – компания ISBC – расширила линейку корпусированных меток ISBC Tags Reflect для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов транспортно-логистических, промышленных, строительных компаний и складских служб предприятий. Теперь изделия доступны в 11 цветах: красном, зеленом, салатовом, голубом, синем, сером, оранжевом, желтом, черном, белом и фиолетовом. Это позволяет персонализировать метки в соответствии с корпоративными цветами заказчиков или требованиями проекта.

ISBC_reflect tag_2.jpg

Линейка RFID-меток ISBC Tags Reflect представляет собой серию антивандальных корпусированных меток, предназначенных для идентификации движущихся и стационарных крупных объектов. Устройства адаптированы к более жестким условиям эксплуатации и предназначены для установки на металлические контейнеры, автомобили, пластиковую тару и т.п.

RFID является наиболее эффективной и востребованной технологией Интернета Вещей. Это позволяет автоматизировать учет и оценку износа промышленного оборудования, регистрацию транспорта и железнодорожных вагонов, перемещение паллет, мониторинг контейнеров и взвешивание грузовиков. RFID-решения гарантируют контроль, снижают затраты и предотвращают ошибки персонала.

«Интернет Вещей все глубже проникает во все сферы бизнеса и позволяет передавать, принимать и анализировать данные из различных систем. Идентификация объектов в промышленном интернете вещей сейчас – это облегчение маршрутизации и инвентаризации, а также предотвращение остановок процессов и потерь организаций с учетом возможного отсутствия персонала. Кастомизированные RFID-решения на ISBC Tags Reflect позволят реализовывать уникальные сценарии под нужды клиентов, повысят рентабельность предприятий, безопасность производств и надежность логистики», – рассказал Егор Орлов, Директор по продажам департамента Object ID группы компаний ISBC.

Корпусированные метки ISBC отличаются от аналогов ведущих мировых производителей сверхвысокой дальностью. Например, модель линейки с названием Reflect 42 может считываться с расстояния до 42 метров при размещении на металле. Причем в отличие от зарубежных аналогов, дальность считывания меток возрастает на морозе, и продукт можно применить даже в условиях Крайнего Севера. Метка имеет протокол климатических испытаний, подтверждающий стабильную работу при высоких отрицательных температурах. Еще одним преимуществом меток является длительный срок службы - более 10 лет.

ISBC_reflect tag.jpg
Каждая RFID-метка имеет свой уникальный идентификатор, присваиваемый на этапе производства и обеспечивающий высокий уровень защиты изделия от подделок. К тому же метки не требуют элемента питания. При попадании в зону действия считывателя, ISBC Tags Reflect питается от электромагнитного излучения и отвечает своим уникальным номером. RFID-метки UHF предназначены для дальней идентификации объектов. Дальность их работы составляет десятки метров. Рабочая частота 865-868 МГц, протокол работы EPC Class1 Gen2 или ISO 18000-6C.

ISBC Tags Reflect показали высокую эффективность в работе в железнодорожной отрасли (вагоны, контейнеры, крупных узлов для сборки подвижного состава), идентификации крупногабаритного транспорта (бензовозов, топливозаправщиков, специализированной технике), а также проектов, где требуется маркировка изделий из металла, например, в нефтегазовой отрасли для цифровизации производства и учета активов.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close