Использование микрочипов VETTAG в Европе для идентификации животных

29 Октября 2020
Использование микрочипов VETTAG в Европе для идентификации животных
Чипирование животных уже стало повсеместной процедурой для домашних любимцев и сельскохозяйственных животных.

Компания Universitates Vetfonds SIA использует микрочипы VETTAG, которые производит группа компаний ISBC, для идентификации домашних питомцев на территории Латвии. Так же микрочипы VETTAG, доказав высокое качество, используются для маркировки животных в Рижском зоопарке.

Микрочипы VETTAG имеют обязательную международную сертификацию ICAR (International Committee for Animal Recording) и соответствуют международному стандарту ISO 11784/11785, тем самым могут использоваться как в России, так и в странах Европы.

Группа компаний ISBC гарантирует, что каждый микрочип проходит трехфакторную проверку на производстве, полностью исключающую возможности брака. Каждый RFID-микрочип поставляется в индивидуальной упаковке и стерилизован сроком до 5 лет.

Микрочип в шприце VETTAG S20  – размер 2х12 мм идеально подойдет для крупных пород собак и зоопарковых животных.

Микрочип в шприце VETTAG S14  – размер 1,4х8 мм рекомендован для чипирования кошек и мелких пород собак.

Имея многолетний опыт в области идентификации животных, специалисты компании ISBC всегда готовы оказать консультацию и помощь в подборе оборудования для ветеринарных клиник, заводчиков и других любителей животных. 

Будем рады вашему звонку!

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close