Установка контроллера индукционных петель VEK MNH2-R24-С на трассе М4 "Дон"

24 Февраля 2021
Установка контроллера индукционных петель VEK MNH2-R24-С на трассе М4 "Дон"

Компанией RUTOLL совместно с Группой компаний ISBC успешно реализованы и запланированы в ближайшем будущем ряд масштабных проектов по реконструкции и переоснащению автомобильных трасс федерального назначения.

Одним из таких проектов будет реконструкция федеральной трассы М4 «Дон», где на участке автомобильной дороги установят обновленную версию детектора индукционных петель VEK MNH2-R24-С производства FEIG ELECTRONIC GmbH.

Контроллер индукционных петель VEK MNH2-R24-С планируют установить на полосу взимания платы. Для контроля автотранспорта при работе детектора используются три петли (канала): петля въезда, петля оплаты и выездная петля. По переданным данным система формирует суммарное состояние проезда ТС: въезд ТС на полосу оплаты, оплату, выезд ТС с полосы оплаты. Также система создает различные алгоритмы работы и проводит анализ по формированию очереди, моменту оплаты и выезда ТС.

VEK MNH2-R24-С отличается от стандартной версии VEK M2H тем, что модель оснащена двумя реле и дополнительным 4-х позиционным DIP-переключателем для настройки. 

Детектор VEK MNH2-R24-С имеет небольшой размер 22.5 x 79 x 90 мм. (без фронтального клеммника), пластиковый корпус на DIN-рейку с винтовыми клеммами и светодиодную индикацию состояния детектора. При включении или смене настроек происходит автоматическая калибровка функций.

Схемотехника контроллера изолирована от петли, что позволяет детектору работать в неблагоприятных климатических условиях. Электроника устройства остается работоспособной даже при ударах молнии в непосредственной близости к петле.

Детектор обладает автоматической калибровкой при включении устройства и может изменять время удерживания сигнала.

Контроллер индукционных петель VEK MNH2-R24-С также применяется для решения следующих задач:

- быстро распознать транспортные средства перед шлагбаумом или воротами, скорость и тип транспортного средства;

- определить направление движения автотранспорта, в том числе и "по встречной" полосе, пересечения транспортных потоков;

- управление светофорами, мониторинг трафика;

- учет въезжающего и выезжающего транспорта и автомобилей на парковке.

Группа компаний ISBC является официальным дистрибьютором компании FEIG ELECTRONIC GmbH.

Более подробную информацию о представленном контроллере, а также о других детекторах индукционных петель и датчиках движения вы можете посмотреть на сайте isbc-rfid.ru или узнать у специалистов компании ISBC, которые с радостью окажут помощь в подборе оборудования.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close