Кожаные браслеты "Тройка" начали продавать в метро

6 Марта 2019
Кожаные браслеты "Тройка" начали продавать в метро

Кожаные браслеты с функцией карты "Тройка" начали продавать в столичном метро. Для пассажиров доступно 2,4 тысячи браслетов, передает РИА Новости. Новый продукт изготавливает Группа Компаний ISBC на собственном производстве в Зеленограде.

Браслеты есть в сувенирных магазинах на станциях "Трубная" и "Маяковская", а также на стойках "Живое общение", где находятся сувенирные витрины. Выбрать можно из пяти цветов: черный, синий, коричневый, вишневый и розовый. Размер браслетов регулируется, стоимость одного – 650 рублей.


Подземка выпускает карты "Тройка" в необычных формах с 2017 года. Можно приобрести RFID-брелоки, силиконовые RFID-браслеты, кольца, наклейки и вкладыши с чипом карты.


В начале 2020 года карту привяжут к персональному счету в случае утери. В Москве хотят создать новую билетную систему на городском общественном транспорте, которая предусматривает персонализацию "Тройки" и ее интеграцию с билетными системами других регионов. Ее можно будет привязать к аккаунту в личном кабинете, после чего пассажиры получат полный контроль над своим счетом по аналогии с банковским или мобильным.


"Тройкой" можно будет оплачивать проезд на МЦД. Там также будет действовать программа лояльности карты. За каждое пополнение "Кошелька" на сумму от 250 рублей пассажиры будут получать бонусы и скидки от партнеров программы лояльности. Размер кэшбэка составит 3 процента от внесенной суммы.

https://www.m24.ru/amp/news/transport/05032019/68053

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close