Магазин smart-card.ru внедрил в ассортимент офсетную бумагу для коммерческой печати

29 Марта 2022
Магазин smart-card.ru внедрил в ассортимент офсетную бумагу для коммерческой печати

В России намечается дефицит импортной офисной бумаги, которая стремительно дорожает в марте-апреле 2022 года.  По данным Минпромторга, в ближайшее время придется использовать бумагу российского производства, перебои с поставками продлятся минимум до середины апреля. 

В этих условиях интернет-магазин smart-card.ru предлагает купить бумагу для цифровой и офсетной печати по выгодной цене и с доставкой по России. 

Антикризисное предложение распространяется на следующие виды плотной бумаги для цифровой и офсетной печати:

  • Бумага 200 г/м2 в листах мелованная двусторонняя 500*325 мм SRA3, C2S NEVIA Digital Matt, 250 листов

  • Бумага 120 г/м2, 150 г/м2, 170 г/м2, 200 г/м2 в ролях мелованная двусторонняя C2S NEVIA Digital Matt, ширина рулона 350 мм

Офсетная бумага C2S NEVIA Digital Matt подходит для коммерческой печати визиток, дипломов и сертификатов, открыток и приглашений, меню и билетов и другой продукции из плотной бумаги на цифровом и офсетном оборудовании.

Воспользуйтесь услугой лазерной резки от исходного размера SRA3 до нужного размера (А3-А4 или меньше) с сохранением стоимости

Желаем устойчивости вашему бизнесу!


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close