Опубликован кейс выпуска платежного брелока и транспортной карты

1 Декабря 2021

Интеграция банковской карты и транспортной карты, осуществленная на RFID брелоке ISBC, позволила Челябинвестбанку предложить своим клиентам новые преимущества. 

Брелок предлагает все функции единой транспортной карты: одним касанием можно оплатить поездку в челябинском транспорте по сниженной цене и, кроме того, доступно пополнение транспортной карты через интернет-банк Челябинвестбанка, отслеживание остатка денежных средств на счете.

При этом аксессуар является полноценной банковской картой, с его помощью можно легко совершать бесконтактные платежи в магазинах, принимающих карты Mastercard, совершать транзакции в мобильных приложениях и на сайтах, а также участвовать в программе кэшбэка Челябинвестбанка.


Подробнее про Платежный брелок Mastercard с функцией единой транспортной карты

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close