СКЗИ ESMART Token ГОСТ обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России

13 Мая 2019
СКЗИ ESMART Token ГОСТ обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России
Группа Компаний ISBC приняла участие в создании «Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» (ЕГР ЗАГС) для ФНС России. За полгода в эту базу уже внесено свыше 2,5 млн записей.

Группа Компаний ISBC, российский разработчик и производитель аппаратных средств криптографической защиты информации в форм-факторе смарт-карт и USB токенов, а также программного обеспечения для работы со смарт-картами, создала для ЕГР ЗАГС средство строгой двухфакторной аутентификации и электронной подписи на базе СКЗИ ESMART Token ГОСТ

Результатом проекта стало создание единой облачной среды, объединившей все органы ЗАГС страны. Сотрудники прошли необходимое обучение и сейчас регистрируют в единой информационной системе до 100 тысяч новых записей еженедельно.

Подробнее 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close