RSS

Пресс-центр

31 Июля 2018
RFID-система ISBC Anti-Theft предотвратит кражи в фитнесе и ритейле
Создана новая отечественная антикражная RFID-система ISBC Anti-Theft. Новинка предотвратит кражи в ритейле и фитнес-центрах, при этом стоимость российского оборудования более чем в 2 раза ниже зарубежных аналогов.


Читать далее
12 Июля 2018
Создана автоматизированная система приема платежей на RFID-технологиях ISBC для автодороги Бишкек – Ош
Стартовал этап тестирования работы автоматизированной системы приема платежей за проезд через тоннели на RFID-технологиях ISBC на посту «Сосновка» (81 км) автодороги Бишкек – Ош в Кыргызской Республике. 


Читать далее
2 Июля 2018
ISBC создала российскую RFID-систему для отелей, ресторанов и кафе
Решение, изготавливаемое в Зеленограде, основано на технологиях радиочастотной идентификации. RFID-система обеспечивает дистанционное открывание дверей перед официантами и персоналом HoReCa без отпирания замков, оставляя руки свободными.

Читать далее
29 Июня 2018
AIRTAG® Pay – инновационный RFID брелок для финансовой экосистемы будущего
Ежедневный цикл использования AIRTAG® Pay начинается с чашки утреннего кофе в ближайшем кафе, на входе в общественный транспорт и заканчивается вечером при открывании подъездного домофона. 

Читать далее
25 Июня 2018
ISBC выпустила ленты для бейджей фанатов к Чемпионату мира по футболу 2018
На Фестивале Болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 участники получили яркие и качественные ленты ISBC. Производство расположено в Зеленограде и является крупнейшим в России.


Читать далее
14 Июня 2018
ISBC избавит платные автотрассы от пробок при въезде
ISBC представила оборудование для систем «свободный поток» (Free-Flow). Оно использует технологии радиочастотной идентификации (RFID) и предназначено для безостановочного въезда на платные автодороги.

Читать далее
1 2 3 4 5