Российский платежный брелок AIRTAG® Pay сертифицирован MasterCard

23 Мая 2018
Российский платежный брелок AIRTAG® Pay сертифицирован MasterCard

AIRTAG® Pay, разработанный для банкинга, прошел международную сертификацию. Отечественный платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo. Новинка производится в Зеленограде на предприятии российской Группы Компаний ISBC.

AIRTAG® Pay, дополненный платежными возможностями, представляет собой новый этап эволюции банковских карт. Новая отечественная разработка может интегрировать все возможности банковских карт с функциями пропусков в офисы, электронных ключей от домофонов, транспортных и бонусных карт и другими нефинансовыми сервисами. AIRTAG® Pay предоставляет полную свободу бесконтактных транзакций.

В отличие от традиционных хрупких карт, занимающих слишком много места, разработанный ISBC брелок - компактный (24,6x51 мм), прочный и всегда под рукой. Он заменяет целую пачку банковских, транспортных и бонусных карт, пропусков и электронных ключей. Уже сегодня брелоки AIRTAG® применяются в 60 регионах России и экспортируются в 22 страны мира.

AIRTAG® Pay изготовлен из самовосстанавливающегося материала, гипоаллергенного и антибактериального. Платежный брелок не надо прятать в кошелек, можно носить с ключами в кармане или в дамской сумочке. Он не боится царапин или потертости.

«Российский платежный брелок AIRTAG® Pay прошел все необходимые испытания, включая оценку инновационного форм-фактора, и получил официальное одобрение MasterCard. Группой Компаний ISBC разработано идеальное носимое устройство для современного мира с безумным темпом жизни, где платежный идентификатор должен всегда быть с собой. AIRTAG® Pay предоставляет человеку доступ к цифровым сервисам мегаполиса и становится ключом от Умного города, необходимым каждому», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.


Подробнее

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close