RFID брелоки AIRTAG® Pass для жителей ЖК «ПИКАССО»

18 Января 2019
RFID брелоки AIRTAG® Pass для жителей ЖК «ПИКАССО»

Группа Компаний ISBC выпустила специальную партию  AIRTAG® Pass для клиентов «Мангазея Девелопмент».  Все обладатели квартир в московском ЖК «Пикассо» (Тропарево-Никулино) получают в подарок универсальный ключ, который не только обеспечивает доступ на территорию жилого комплекса, но и позволяет пользоваться транспортной системой города.

AIRTAG® Pass отличается привлекательным дизайном и приятными тактильными ощущениями при использовании. Он позволяет владельцам новых квартир комфорт-класса в полной мере ощутить удовольствие от обладания удобным и современным жильем. RFID брелок прекрасно смотрится на ключах от дома и демонстрирует статус владельца.

AIRTAG® Pass - это не только электронный ключ от подъездного домофона. RFID брелок интегрирует доступ на территорию жилищного комплекса и все  преимущества электронных карт «Тройка» и «Стрелка». Жильцам будут доступны оплата парковки, проезда в общественном транспорте и пригородных электропоездах, покупка билетов в музеи и многое другое – для это необходимо лишь пополнить баланс электронного кошелька. 

Подробнее о RFID брелоках AIRTAG®

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close