RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG® помогут школьникам столицы Казахстана

24 Октября 2018
RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG® помогут школьникам столицы Казахстана

Группа Компаний ISBC продолжает развитие технологий Умного города, повышая качество жизни жителей мегаполисов. Многофункциональные RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG®, уже используемые в 60 регионах России, становятся все популярнее за рубежом. Транспортный холдинг г. Астана, Astana LRT, после долгого и кропотливого анализа всех альтернатив, включая зарубежные, выбрал отечественные идентификаторы ISBC.

Как известно, обычные транспортные карты не слишком удобны. Особенно для школьников, которые постоянно их теряют или ломают. RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG®, разработанные российской ISBC, компактны, надежны и очень прочны. Они пополняются также, как и обычные транспортные карты.

RFID брелоки AIRTAG® почти в 4 раза меньше смарт-карт, что позволяет носить их на ключах от дома. Оригинальный дизайн превращает их в привлекательный аксессуар, а коллекционеры по-настоящему охотятся за AIRTAG® лимитированных серий. Браслеты SILITAG® надежно крепятся на запястье, отличаются гипоаллергенностью, безопасны для здоровья и разрешены для использования детьми.

«Многофункциональные носимые устройства уже сейчас становятся ключом к сервисам Умного города. В отличие от смартфонов они не требуют питания и не испускают высокочастотных волн, RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG® не разрядятся и абсолютно безопасны для детей. Именно поэтому школы Москвы и многих городов России используют их в качестве карт школьника с и интеграцией возможностей питания в столовой и проезда на транспорте. С этого момента учащиеся Астаны смогут воспользоваться всеми преимуществами разработок ISBC, которые так нравятся детям», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.

Возврат к списку