RFID-брелоки ISBC® для систем лояльности в ритейле

28 Ноября 2019
RFID-брелоки ISBC® для систем лояльности в ритейле

Цифровые технологии меняют розничную торговлю. Информационные системы обеспечивают эффективное управление бизнес-процессами и оптимизацию затрат. Но взаимодействие с потребителем в офлайн-ритейле остается прежним.

Основной проблемой скидочных и бонусных программ становится отсутствие уникальности. Из конкурентного преимущества ритейла они превращаются в обыденность. Основной проблемой становится применение типовых пластиковых карт с QR- или штрих-кодом. Собравшись в магазин, человек обязательно должен не забыть свою карту либо назвать на кассе номер мобильного, разглашая персональные данные другим посетителям. Наличие сотен подобных карт у жителя современного мегаполиса делает системы лояльности абсолютно бессмысленными.

Система лояльности может стать намного эффективнее! Интеграция бонусных карт с городскими сервисами: транспортными картами, пропусками в офис и электронными ключами, бесконтактными платежами обеспечит комфорт жителю мегаполиса.

Для этого используются RFID-брелоки ISBC® – запатентованный продукт, разработанный и производимый в Зеленограде. Они заменяют стандартные карты систем лояльности и имеет множество функций: бесконтактные платежи, пропуск в офис, домофония. Устройство интегрирует системы лояльности с цифровой средой Умного города, обеспечивая радиочастотную идентификацию HF на частоте 13,56 МГц.

RFID-брелок ISBC® совместим со стандартом NFC (Near Field Communication), который применяется в большинстве современных смартфонов. Розничные сети могут внедрить подобный функционал в свои мобильные приложения, что позволит легко привязывать карты или заходить в личные кабинеты без утомительной авторизации.

Подробнее о RFID-брелоках ISBC®

Подробнее о применении в Ритейле

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close