RFID брелоки ISBC и ePerso® Pay сертифицированы для ко-брендовых проектов банков с ритейлом

23 Сентября 2019
RFID брелоки ISBC и ePerso® Pay сертифицированы для ко-брендовых проектов банков с ритейлом

Группа Компаний ISBC успешно прошла сертификацию своего персо-решения ePerso® Pay и RFID-брелоков для реализации ко-брендовых проектов банков с ритейлом и АЗС. Продукты ISBC исследованы сертификационной лабораторией СКАНТЕК. В результате тестирования подтверждена совместимость с приложением лояльности LoyApp Refined.

C этого момента компактные и удобные RFID брелоки ISBC становятся единой платформой для бесконтактных платежей и начисления бонусных баллов в розничных сетях. При покупке товаров у ритейлеров и заправке на АЗС на них начисляются баллы. Их можно обменять на товары или услуги.

Ко-брендовые платежные брелоки имеют очевидное преимущество – они увеличивают объемы бесконтактных транзакций банков, выручку розничных сетей и АЗС. Для клиентов банков RFID-брелок ISBC становится максимально удобным платежным средством. Компактный размер (1/3 банковской карты) и высокая прочность позволяют постоянно носить его с собой, совмещая все преимущества бесконтактных платежей с бонусами от программ лояльности ритейла.


RFID-брелоки ISBC отличаются от банковских карт специальным дизайном поверхности за счет применения тактильно приятного компаунда. Изготовление в фирменном стиле заказчика, ко-бренда банка с розничной сетью, интегрирует визуальную и тактильную рекламу "на кончиках пальцев". Обеспечивается рост количества бесконтактных транзакций и высокая лояльность пользователей.

«RFID брелоки ISBC представляют собой новое слово в развитии платежных инструментов за счет уникальных маркетинговых возможностей. Они сочетают визуальную и тактильную рекламу для клиентов со стимулированием продаж за счет программ лояльности. Созданная нами платформа с приложением лояльности LoyApp Refined от СКАНТЕК обеспечивает для банков, ритейла и АЗС отстройку от конкурентов, рост клиентской базы и финансовых показателей», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу и PR группы компаний ISBC.

Подробнее о RFID брелоках ISBC

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close