RFID решения ISBC на Неделе Российского Ритейла

17 Мая 2019
RFID решения ISBC на Неделе Российского Ритейла

Группа Компаний ISBC продолжает разработку новых RFID-решений для диджитализации бизнеса. Линейка оборудования и систем Интернета Вещей для розничных сетей будет представлена 3-5 июня на 5-м Международном форуме бизнеса и власти Неделя Российского Ритейла-2019 в Центре Международной Торговли.

ISBC демонстрирует решения для инвентаризации и контроля перемещения товаров, учета спецодежды на складах, предотвращения краж и борьбы с контрафактом. Многие клиенты в России и за рубежом уже получили высокие результаты от успешных внедрений. Аудитория форума сможет самостоятельно протестировать работу и эффективность RFID-систем.

Сегодня крупнейшие зарубежные ритейлеры широко применяют радиочастотную идентификацию. Основными результатами для бизнеса являются рост прибыли до 15%, снижение влияния человеческого фактора и потерь до 50%. ISBC и NXP Semiconductors, ведущий разработчик RFID-чипов, 4 июня в 11.30 в зале А Центра Международной Торговли расскажут о лучших практиках лидеров розничного рынка на специальной сессии Форума.

«Диджитализация бизнеса многократно повышает эффективность и снижает затраты. Интеграция мира информационных систем и товаров в ритейле открывает новые возможности. RFID оборудование ISBC подключают объекты напрямую к складскому и торговому ПО, создавая Интернет Вещей и превращая обычный магазин в Smart Retail.

Мы постоянно развиваем сотрудничество с ведущими ИТ-компаниями России и зарубежных стран. ISBC не ограничивается дистрибуцией и производством, но и обучает партнеров внедрению RFID-решений. Всего за 2 года мы реализовали более 300 RFID-проектов», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу и PR группы компаний ISBC.

Подробнее о RFID-решениях ISBC


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close