Защищенные идентификаторы СКУД ESMART® Доступ

27 Августа 2019
Защищенные идентификаторы СКУД ESMART® Доступ

Как мы уже писали в «Технологиях Защиты» №1, 2019, около 70% систем контроля доступа в России работают на низкочастотном стандарте LF (125 кГц). Здесь используется именно простая идентификация по UID - по запросу от считывателя чип передает электромагнитный сигнал с уникальным кодом. Аналогично функционируют и большинство более современных идентификаторов частотного диапазона HF (13,56 МГц).

Для обеспечения безопасного доступа необходимо использование современных мер защиты. Сегодня, когда число крупных хакерских атак на организации в РФ постоянно растет (в 2018 году зафиксировано 687 по данным АСОИ ФинЦЕРТ), не стоит полагаться на устаревшую электронику.

Для решения проблемы разработана российская технология безопасного доступа ESMART® Доступ. Инновация заключается в интеграции современных мер криптозащиты на пропуск. В отличие от незащищенных карт, на него устанавливается специальный апплет - программа, обеспечивающая безопасную аутентификацию и шифрование.

Подробнее про идентификаторы ESMART® Доступ

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close