RSS

Пресс-центр

22 Января 2020
Новый взгляд на финансы от SBI Банка и ISBC
SBI Банк создал систему «Свой круг» для управления семейными финансами. Использование NFC-брелоков ISBC®, компактных, удобных и надёжных, выгодно отличает «Свой круг» от традиционных платёжных продуктов других банков.

Читать далее
27 Декабря 2019
Поздравляем с Новым Годом!
С ароматами хвои и мандаринов приходит счастье, приятные знакомства и веселье. Желаем Вам праздничного настроения и отличного отдыха! Пусть Новый Год принесет успешные проекты и яркие победы, счастливые мгновения и огромные достижения!

Читать далее
23 Декабря 2019
RFID-решения ISBC для учета средств индивидуальной защиты
RFID-оборудование и решения ISBC обеспечивают соблюдение требований законодательства РФ и учет средств индивидуальной защиты (СИЗ) на предприятиях. Минимизируются риски нарушений, лица без СИЗ могут автоматически не допускаться в зону повышенной опасности.

Читать далее
28 Ноября 2019
RFID-брелоки ISBC® для систем лояльности в ритейле
RFID-брелок ISBC® поможет связать бонусные карты ритейлеров и брендов с сервисами мегаполиса, обеспечить горожанам удобство и комфорт. Он интегрирует системы лояльности с цифровой средой Умного города, обеспечивая радиочастотную идентификацию HF на частоте 13,56 МГц.

Читать далее
19 Ноября 2019
ISBC запускает серийное производство RFID-бумаги при поддержке Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства
Производственное подразделение ГК ISBC приступает к серийному производству RFID-бумаги на своем заводе в г. Зеленоград при инвестиционной поддержке Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства.

Читать далее
7 Ноября 2019
ESMART® CryptoModule обеспечит защиту IoT и M2M
Группой компаний ISBC разработан универсальный модуль безопасности ESMART® CryptoModule для IoT и M2M с поддержкой отечественной криптографии. Он позволяет строить безопасные решения в сфере транспорта, ритейла, ЖКХ, АСУЗ и Индустрии 4.0 (Industry 4.0).

Читать далее
31 Октября 2019
Эльвира Набиуллина ознакомилась с RFID-брелоком ISBC®️
ISBC представила платежные RFID-брелоки для банкинга на форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2019. Инновационный продукт для бесконтактных платежей обеспечивает удобство и комфорт. RFID-брелоки ISBC®️ производятся в Зеленограде.
Читать далее
31 Октября 2019
ISBC®️ объявляет о ребрендинге AIRTAG®️ в связи с международной сделкой
Группа компаний ISBC® приняла решение о ставке на усиление развития своих продуктов под единым товарным знаком ISBC®. Одним из результатов принятого решения о ребрендинге стала международная сделка, включающая в себя переход права на товарный знак AIRTAG®.
Читать далее
1 2 3 4 5
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close