RSS

Пресс-центр

15 Апреля 2019
Банковские и транспортные карты с биометрией на AIRTAG® от MOBY
Компания MobyLabs UK совместно с ISBC представляют платформу Secure IoT Platform для управления бесконтактными продуктами. Решение реализовано на базе активного RFID брелока AIRTAG® с биометрией.

Читать далее
8 Апреля 2019
AIRTAG® Pay – многофункциональное устройство для банкинга
AIRTAG® Pay представляет собой новое слово в развитии платежных инструментов. Высокий уровень безопасности позволяет постоянно его использовать  в качестве универсального RFID идентификатора, карты доступа, домофонного ключа, транспортной и бонусной карты.


Читать далее
27 Марта 2019
Брелоки "Тройка" от ISBC с комплиментами начали продавать в метро
Пассажиры столичной подземки теперь могут купить RFID-брелоки "Тройка" с комплиментами. В продажу поступили более 2,4 тысячи сувенирных билетов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Продукция производится ISBC под брендом AIRTAG®

Читать далее
26 Марта 2019
Применение методов шифрования в СКУД
Сегодня около 90% систем контроля доступа в России могут быть взломаны злоумышленниками. Безопасность обеспечивается только при комплексном применении защищенных платформ СКУД, таких как ESMART® Доступ ГОСТ.
Читать далее
21 Марта 2019
ESMART® Reader с OSDP и шифрованием ГОСТ представлен на Moscow Securika 2019
Компания ISBC представила на выставке Securika Moscow 2019 считыватель СКУД ESMART® Reader ГОСТ. Инновациями являются шифрование по российскому стандарту ГОСТ и применение протокола OSDP для передачи данных от считывателя к контроллеру.
Читать далее
6 Марта 2019
Кожаные браслеты "Тройка" начали продавать в метро
Кожаные браслеты с функцией карты "Тройка" начали продавать в столичном метро. Для пассажиров доступно 2,4 тысячи браслетов, передает РИА Новости. Новый продукт изготавливает Группа Компаний ISBC на собственном производстве в Зеленограде.
Читать далее
27 Февраля 2019
Mastercard и CardsMobile представили универсальную платформу токенизации
Сегодня на Всемирном мобильном конгрессе Mastercard и российская компания CardsMobile представили универсальную платформу токенизации, работающую на базе Mastercard Digital Enablement Service (MDES). К ней подключились производители носимых устройств, включая ISBC с линейкой продуктов AIRTAG® Pay.

Читать далее
25 Февраля 2019
Интернет вещей: начало положено
С каждым днем «Интернет вещей» (Internet of Things, IoT) все сильнее влияет на повседневную жизнь человека. Сегодня наиболее востребованной и применимой технологией IoT является радиочастотная идентификация – RFID, одно из ключевых направлений деятельности ISBC.
Читать далее
1 2 3 4 5
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close