RSS

Пресс-центр

21 Июня 2019
Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Читать далее
13 Июня 2019
Технология защищенного доступа с идентификацией по смартфону
Мобильный телефон оптимален для идентификации личности. Технология ESMART® Доступ позволяет использовать смартфон вместо пропуска в Системах контроля и управления доступом. Важная особенность мобильных СКУД - наличие двухфакторной аутентификации.
Читать далее
17 Мая 2019
RFID решения ISBC на Неделе Российского Ритейла
RFID-решения ISBC для диджитализации ритейла будут представлены 3-5 июня, стенд А5-А8 на 5-м Международном форуме бизнеса и власти Неделя Российского Ритейла-2019 в Центре Международной Торговли.

Читать далее
13 Мая 2019
СКЗИ ESMART Token ГОСТ обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России
ISBC создала для Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния ФНС России средство строгой двухфакторной аутентификации и электронной подписи на базе СКЗИ ESMART Token ГОСТ. В базу уже внесено свыше 2,5 млн записей.


Читать далее
6 Мая 2019
Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах КИИ
Российский рынок IoT растет на 18% в год, но отличается недостаточной зрелостью. Отмечаются проблемы с безопасностью устройств Интернета Вещей. Для их решения разработана технология безопасного взаимодействия ESMART® Доступ 2.0.
Читать далее
15 Апреля 2019
Банковские и транспортные карты с биометрией на AIRTAG® от MOBY
Компания MobyLabs UK совместно с ISBC представляют платформу Secure IoT Platform для управления бесконтактными продуктами. Решение реализовано на базе активного RFID брелока AIRTAG® с биометрией.

Читать далее
8 Апреля 2019
AIRTAG® Pay – многофункциональное устройство для банкинга
AIRTAG® Pay представляет собой новое слово в развитии платежных инструментов. Высокий уровень безопасности позволяет постоянно его использовать  в качестве универсального RFID идентификатора, карты доступа, домофонного ключа, транспортной и бонусной карты.


Читать далее
27 Марта 2019
Брелоки "Тройка" от ISBC с комплиментами начали продавать в метро
Пассажиры столичной подземки теперь могут купить RFID-брелоки "Тройка" с комплиментами. В продажу поступили более 2,4 тысячи сувенирных билетов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Продукция производится ISBC под брендом AIRTAG®

Читать далее
1 2 3 4 5
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая работать с isbc.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close